Unsere U15 siegt eindeutig mit 13:0 gegen SV Westrich! Dieser Sieg war auch in dieser Höhe völlig verdient. Von Beginn an setzte man den Gegner unter Druck und der Torreigen begann schon in der dritten Minute. Haushoch überlegen waren die Mengeder Spieler ihren Gegenspielern, sowohl in kämpferischer als auch in spieltechnischer Hinsicht. Aus einer Vielzahl von Tormöglichkeiten erspielte man sich bis zur Halbzeitpause nur eine 4:0 Führung. Bei Ausnutzung der hochkarätigen Torchancen, hätte man durchaus schon doppelt so viele Tore bis zu diesem Zeitpunkt erzielen können.

Nach der Halbzeit ging das fröhliche Tore schießen weiter. Fast im Minutentakt wurden die weiteren Treffer erzielt. Die U15 von Mengede 08/20 war weiterhin überlegen und es hatte den Anschein als dürfte jeder ein Tor erzielen. Somit trugen sich auch Spieler in die Torschützenliste ein, die nicht häufig als Torschützen Erwähnung finden. Ungefähr 10 Minuten vor dem Abpfiff begannen die gegnerischen Spieler aus ihrem Auftritt einen Spaßauftritt zu machen, indem man sich gegenseitig bei misslungenen Aktionen applaudierte.

Wichtige Schlüsse aus dieser Begegnung sollte man nicht ziehen, denn zu dominant war die U15 von Mengede 08/20 in diesem Spiel. Als neutraler Betrachter muss man feststellen, dass solche Spiele weniger Spaß machen als Spiele mit einem knapperen Ausgang.

Das nächste Meisterschaftsspiel findet am 26. November statt. Man muss bei Eintracht Dorstfeld auflaufen und man sollte davon ausgehen, dass sich dieser Gegner wahrscheinlich anders präsentiert. Dann gilt es wieder, mit voller Konzentration ins Spiel zu gehen

Das Aufgebot:

Nico Piskorz, Felix Schuhmann, Frederic Linke, Jonathan Behr, Alexander Weber, Sebastian Scheidler,  Oliver Kubitzki, Baris Erol, Dennis Bommer, Marcel Kabus, Marcel Thiele, Milan Grave, Joshua Bohnenkamp,Marvin Rauhut, Phil Wirth

Tore:
1:0 (3.) Dennis Bommer, 2:0 (5.) Felix Schuhmann, 3:0 (10.) Baris Erol, 4:0 (19.) Dennis Bommer,  5:0 (39.) Alexander Weber, 6:0 (41.) Oliver Kubitzki, 7:0 (47.) Marcel Thiele, 8:0 (49.) Dennis Bommer,   9:0 (52.) Sebastian Scheidler, 10:0 (56.) Jonathan Behr, 11:0 ( 60.) Dennis Bommer,  12:0 (63.) Alexander Weber, 13:0 (65.) Milan Grave