Ein über weite Strecken Kampfbetontes Kellerduell zwischen Mengede 08/20 und Borussia Dröschede endete Verdient mit einen 2:1 Heimsieg für den Gastgeber im Volksgarten. Die größte Möglichkeit für Mengede hatte Bouzerda der drei Gegenspieler ausspielen konnte, aber letztendlich völlig freistehend am Dröschedes Keeper scheiterte. Mit einen  0:0 ging die erste Halbzeit zu Ende.

Mengede-Drösche-15

(Obere Bild) Ein Kampfbetontes Spiel. Claas Heinze bekam mächtig was auf die“ Socken“

Im zweiten Durchgang konnte Ljakic in der 54. Minute völlig Freistehend den Spielball zur Mengeder Führung im Gästegehäuse unterbringen. Die 2:0 Führung (81.) erzielte K. Bouzerda, der einen lang gespielten Paß ins Tor unterbrachte. In der 86. Minute erzielte Dröschede den Anschlusstreffer durch einen Foulelfmeter.

Mengede: Jankowski – Fels, Heinze, Uphues, Tielker – D. Schultze (57. Dieckmann), Camara, Ricke, Nolte – Bouzerda, Ljakic (71. Grasteit)
Tore: 1:0 Ljakic (54.), 2:0 Bouzerda (81.),Rote Karte Bouzerda (83.) sowie ein Dröscheder Spieler, 2:1 Cakmak (86., FE)