In einem torchancenreichen Spiel setzten sich die Mengeder gegen ersatzgeschwächte Lüner, die u. a. mit den ehemaligen 08/20-Spielern Dennis Adamczok und Andreas Uphues angetreten waren, verdient, allerdings mit einem Tor zu hoch, durch. Men of the match waren dabei Florian Knafla mit 3 erzielten Toren sowie der erneut überzeugende Keeper Robin Siebert.

Volksbank

Hans Quandel berichtet aus dem …

Bereits in der 8. Minute fiel mit der 1. Chance das Führungstor durch Florian Knafla, nach einem von Tim Gebauer gegen Dennis Adamczok erkämpften Ball. In der 20. Minute hätte das 2:0 fällig sein müssen, doch Kevin Brewko verzieht knapp rechts am Tor vorbei.

Aber auch der LSV kamen zu Großchancen. In der 25. Minute rettete Marius Hoffmann auf der Torlinie nachdem der Schiedsrichter ein Handspiel der Gäste übersehen hatte. Weitere Einschussmöglichkeiten boten sich den Lünern in der 36. und 38. Minute. In der 44. Minute kam Flori Knafla zu seinem 2. Treffer, allerdings nach einem kapitalen Fehler des Lüner Schlussmanns, der den schon fast sicher geglaubten Ball über die Torlinie rollte. Im Gegenzug rettete erneut Robin Siebert in großartiger Manier.

Torhüter Robin Siebert wurde zum 2. mal ins „Team des Wochenendes der RN“ ausgewählt!

Nach Wiederanpfiff kamen die Gäste zu Chancen im Minutentakt. Dank eines exzellent aufgelegten Robin Siebert blieb es jedoch weiterhin bei der 2:0-Führung. Mit ausgelassenen Torchancen auf beiden Seiten ging es bis zur 76. Minute weiter bis Lünen durch Erdogan auf 2:1 verkürzte. Kurz zuvor vergab der eingewechselte Bilal Cildir eine Riesenmöglichkeit.

In der 89. Minute erzielte Florian Knafla dann seinen 3. Treffer zum 3:1-Endstand nach sehr schöner Vorarbeitet von Matthias Schmidt. Auch hier machte der Keeper Josch eine sehr unglückliche Figur.

„Dreier Pack“ von Florian Knafla. Erstmalig im „Team des Wochenendes“ der RN.

Nach dem Spiel wurden zahlreiche Mengeder Akteure verabschiedet. Besonders hervor-gehoben vom 1. Vorsitzenden Michael Schulz wurden dabei natürlich Trainer Thomas Gerner sowie die langjährige „Abwehrlegende Stefan Fels“, Jan Schurawski, Marius Hoffmann und Kevin Brewko.

……………………………………………………

……………………………………………………..

Mannschaftsaufstellungen

08/20: Siebert – Fels, Hoffmann, Herwig, Danabas (67. Bilal 83. Schmidt) – Schurawski, Gebauer, Bektas, Brewko, – Klein (63. Fall), Knafla

LSV: Josch – Uphues, Akyüz, Drees, Ribeiro – Ekici (46. Sekulic), Erdogan, Hegngni, Heron – Jashanica (64. Büyükdere), Adamczok

Tore: 1:0 Knafla (8.), 2:0 Knafla (44.), 2:1 Erdogan (76.), 3:1 Knafla (89.)

roenspies

Trikotsponsor Saison 2015/16

Dr. Robin Roenspies

Speckestraße 1

.

Text: Hans Quandel/Bilder: Bernd Weißenfels

29. Meisterschaftsspiel, Mengede 08/20 – Lüner SV. Spektakuläre Bilder vom letzten Heimspiel für die Saison 2017. Wie immer sind die Bilder stark komprimiert!