Rückblick 2tes Grillseminar aus der Kooperation zwischen Mengede 08/20 und DER FILTESHOP vom 7. September 2016. -Trotz einer Hiobsbotschaft kurz vor Eventbeginn wurde der Abend dennoch gerockt und alle waren wieder einmal rundum zufrieden. Der Geschäftsführer von DER FILETSHOP, Martin Hesterberg, der u. A. über fantastisches Fachwissen über Fleisch im Allgemeinen und deren Herkunft verfügt und sein Wissen bereits beim ersten Seminar mit den Teilnehmern teilte, erkrankte kurzfristig und reorganisierte aus dem Rettungswagen die Sicherstellung der Veranstaltung. Somit sprang der Koch des Filetshop‘s, Jan Englisch, kurzerhand ein und machte das Event zu keinem weniger attraktiven Seminar als das Erste. Im Gegenteil, für alle Teilnehmer war es auch höchst interessant den Fleischgenuss von Seiten eines Kochs zu betrachten und auch über kulinarische Kombinationsmöglichkeiten zu sprechen.

image-29002

22 Teilnehmer, größtenteils Erst-, aber auch Wiederholungsteilnehmer fanden sich am lauen Sommerabend zum zweiten Grillseminar im Volksbank-Stadion ein und lernten neben einer umfangreichen Verkostung Vieles über das Grillen von hochwertigen Fleischsorten. Der sehr gesellige Abend erstreckte sich auch Aufgrund des großen Interesses der Teilnehmer und der lockeren Stimmung über ca. 3 ½ Stunden.

image-29001 image-29010 image-29012

 

 

 

 

………

Da der Feldversuch auch beim zweiten Mal ein voller Erfolg für alle Seiten war, ist aktuell für November dieses Jahres (ein genauer Termin steht noch nicht fest) ein drittes Seminar in Planung. Nähere und genauere Infos erhaltet ihr rechtzeitig an dieser Stelle und auf unserer Homepage www.mengede-08-20.de

▀ Text:/Bilder: Sebastian Toth

Bilder von der Veranstaltung

[gallerify]

image-29001 image-29002 image-29003 image-29005 image-29006 image-29007 image-29008 image-29009 image-29010 image-29011 image-29012

[/gallerify]

Hinterlasse einen Kommentar