Unsere U15 zeigte die Reaktion, die man nach der herben Niederlage vor einer Woche erhofft hatte. Der ÖSG Viktoria Dortmund, die unserem Team in der Hinrunde die einzige Niederlage beibrachte, wurde von Beginn an die Grenzen aufgezeigt und man erkannte frühzeitig, wer dieses Spiel unbedingt gewinnen wollte. Nach einem überlegenen Spielbeginn, wobei der Gegner schon frühzeitig und aggressiv im Spielaufbau gestört wurde, erspielte sich unsere Mannschaft ein um die andere Chance. In der 10. Minute war es dann soweit. Dennis Bommer sprintete einem in den gegnerischen Strafraum gespielten Ball nach und hob diesen über den herausstürmenden Torwart ins Netz. Weiterhin war unser Team dem Gegner in allen Belangen überlegen und nach 15 Minuten erhöhte wiederum Dennis Bommer auf 2:0.

Nach zwei weiteren Treffern in der ersten Halbzeit, die beide von Marcel Thiele erzielt wurden, waren die Weichen dieses Spiels endgültig gestellt. Mit einem 4:0 Vorsprung unserer U15 gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel erwartete man einen Gegner, der vielleicht noch einmal seine letzte Chance sah, dieses Spiel zu kippen. Die Anfeuerung der Spieler durch den gegnerischen Trainer wies jedenfalls darauf hin. Es dauerte jedoch nur 2 Minuten bis Marcel Thiele auf 5:0 erhöhte. Dem gleichen Spieler gelang in der 44. Minute auch noch das 6:0. Vier Tore in einem Spiel erzielt man auch nicht alle Tage!

Das schönste Tor dieses Spiels erzielte dann Yannick Schröer zum 7:0, als er mit seinem starken, linken Fuß aus ungefähr 20 Metern auf das gegnerische Tor schoss und der Ball unhaltbar oben, im linken Torwinkel, einschlug. Man hatte bis Spielende noch einige Möglichkeiten, die aber nicht zu weiteren Torerfolgen führten. Die U15 spielte bis zum Schluss überlegen, obwohl durch ständige Auswechselungen die klare Linie verloren ging. Alles in allem hat das komplette Team auch in dieser Höhe verdient gewonnen und die Mannschaft war zu keiner Minute in diesem Spiel gefährdet, den Sieg zu verspielen.

In der nächsten Woche stehen 2 Spiele an, da am Mittwoch (21.03.2012 / 17:45 Uhr) das Nachholspiel vom 12. Spieltag bei den SF Hafenwiese angepfiffen wird. Am Samstag (24. März 2012 / 16:30 Uhr) findet das nächste Auswärtsspiel bei TUS Eving-Lindenhorst 2 statt.

Die Mannschaft:

Nico Piskorz, Felix Schuhmann, Frederic Linke, Jonathan Behr, Alexander Weber, Marcel Kabus, Oliver Kubitzki, Milan Grave, Dennis Bommer, Baris Erol, Marcel Thiele, Joshua Bohnenkamp, Oliver Höfer, Tom Tobeschat, Yannick Schröer, Marvin Rauhut

Tore: 1:0 (10.) Dennis Bommer, 2:0 (15.) Dennis Bommer, 3:0 (18.) Marcel Thiele, 4:0 (24.) Marcel Thiele,  5:0 (37.) Marcel Thiele, 6:0 (44.) Marcel Thiele, 7:0 (48.) Yannick Schröer