Sensationell startet unsere G1 in die neue Saison. Die Minis spielten am Samstag den 25.08 beim DEVK Herschberg Cup des HSC. Es wurde einmal 12 Minuten gespielt.

In der Startaufstellung stand Floyd im Tor. Mattia und Rene bildeten unsere Abwehr. Im Mittelfeld wirbelten Maik, Kasim und Justin. Im Sturm sollte Marlon für Tore sorgen.

In Gruppe C kam es gleich zum großen Derby gegen die DJK SF Nette. Unsere Jungs gingen schnell und verdient in Führung. Am Ende siegten wir 4:0 wobei Maik mit drei Toren herausragte. Gegen TuRa Rüdinghausen siegten wir wieder mit einer sehr guten Leistung deutlich mit 3:0. Im letzten Spiel der Gruppe hieß der Gegner Kirchhörder SC. Auch das Spiel wurde gewonnen. Zwar nur 1:0, hätte aber höher ausfallen müssen!! Egal, wir waren im Viertelfinale!!!!

Der HSC2 war kein wirklicher Gegner und wurde mit 4:0 bezwungen. Halbfinale!!! Im Halbfinale trafen unsere Jungs auf den vorherrigen Gruppengegner TuRa Rüdinghausen. Marlon sorgte schnell für eine 2:0 Führung. Rüdinghausen gelang noch der Anschluss aber es reichte für uns um ins Finale einzuziehen.

Finale oho! Hier ließ Justin unseren Gegner dem VFL Schwerte keine Chance und gewann das Spiel praktisch mit VIER Toren fast im Alleingang. Am Ende siegten wir 5:2 und wir waren Sieger des Herschberg Cup 2012! Mit 19:3 Toren konnten unsere Minis überzeugen. Gelobt werden muss noch Kasim der viele Tore vorlegte und einige selbst machen konnte. Ben und Enes fügten sich nach ihren Einwechslungen gut ein.